19 jul 2012

Lanceros del Ejército de Cabrera a la carga en Castellón, en la I Guerra Carlista (1833 - 1840) - Charge of Lancers of General Cabrera's Army in Castellón, during Carlista War I (1833 - 1840), de Augusto Ferrer-Dalmau.



 


General de Ingenieros. Primera Guerra Carlista. Óleo de 27 x 35 centímetros. // General. Engineering Corps. Carlista War I. Oil painting 27 x 35 centimeters.




Augusto Ferrer-Dalmau ilustra el libro "Guardias Civiles de Caballería", que acaba de poner en el mercado la editorial Galland Books. Se puede adquirir en la web de la propia editorial http://www.aresenyalius.es/catalogo/ferrerdalmau  y en librerías. También en Historical Outline: http://historicaloutline.com/libreriaVirtual.php




Soldado del Regimiento de Cazadores de Alcántara, 14º de Caballería, en el Desastre de Annual. Este cuadro será la portada de un libro que próximamente va a publicar Galland Books bajo el título de "La última Laureada", con motivo de la reciente concesión -¡¡por fin!!- de la Cruz Laureada Colectiva al citado Regimiento por su sacrificio en los días posteriores al Desastre de Annual, en julio y ago...sto de 1921.// Trooper, Alcantara Chasseurs Regiment, 14th Cavalry, Annual Battle, 1921. This oil will be illustrating the cover of a book that Galland Books will release soon, titled “The final Laureada”, after the Alcantara Regiment was awarded, last week, with Laureada Cross because of its brave behavior in july and august 1921, in the sadly known “Annual Disaster”.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido, veterano del RCLAC Villaviciosa 14. Déjanos tu mensaje a continuación.